Худшее от лучших

Худшее от лучших

Как плохое обслуживание в одном заведении снижает уровень продаж во всех Как плохое обслуживание в одном заведении снижает уровень продаж во всех Эксперт в области ритейла Боб Фибс вновь радует своей яркой и меткой колонкой относительно плохого клиентского обслуживания и его последствий. Забегая вперед, все в этом мире взаимосвязано. Как и многие люди, я люблю . Это вкусно. Там можно выбрать то, что я хочу. Все блюда готовят прямо у вас на глазах, и это быстро. Кроме одного заведения В последние несколько месяцев, когда я заходил за своей порцией, очереди двигались со скоростью улитки.

Место: Мексиканский фастфуд

17, Наверное, этот сегмент можно назвать одним из самых быстрорастущих, так как ежедневно компании открывают десятки новых точек и расширяют свое глобальное присутствие. В этом обзоре я собрал для вас ТОП 5 сетей быстрого питания, которые можно встретить практически в каждой стране. Последние несколько лет компанию преследует череда неудач, которая началась после того, как в году в одном из ресторанов отравилось около полтысячи человек.

Также компания столкнулась с серьезной критикой потребителей после повышения цен на свою продукцию. Последние несколько кварталов компания сообщает о снижении выручки и доходов, что негативно влияет и на стоимость её акций.

К заведениям быстрого питания относятся Ben & Jerry"s, Chipotle, Dunkin Распространяется ли это изменение на владельцев франшизы с одним.

Главная Блог-пост Виктор Скуратов Секрет двух Викторов, или Как найти венчурные инвестиции в городе Омске Секрет двух Викторов, или Как найти венчурные инвестиции в городе Омске Искренне верю, что это станет самой выгодной сделкой, как для нас, так и для Виктора Шкуренко. В посте про покидание Омска я написал, что нашел инвестиции внутри нашего города, а сегодня уже стали появляться новости об этом.

Где-то с года нам стало очевидно, что мы находимся на рынке, на котором имеем возможность стать очень большими. Чтобы это сделать, у нас есть два пути: Либо делать это одновременно. Но мы не хотели рано или поздно быть либо поглощенными, либо просто уйти с рынка. Ведь рано или поздно он все равно консолидируется. Проанализировав наши сильные и слабые стороны, мы поняли, что франчайзинг нам не подходит.

Во-первых, в силу законодательных проблем. Во-вторых, мы не понимали как наша корпоративная культура будет развиваться в условиях франчайзинга. В России популярным способом заработка на франшизе является продажа паушального первоначального взноса. Особенно, на кофейном рынке и рынке кофе с собой. Часто после этого заведение закрывается, но владельца бренда это не очень волнует. Мы считали и считаем, что это натуральное мошенничество и нам не подходит.

Бизнес в лепешке 13 Июля , Рестораны техасско-мексиканской кухни, в меню которых представлены разнообразные специалитеты Центральной Америки, в том числе буррито, на протяжении десятков лет были неотъемлемой частью рынка еды вне дома. Как правило, основной наплыв гостей там наблюдался в вечернее время. Но сегодня на первый план выходят молодые предприниматели, чьи буррито-концепции добавляют разнообразия на рынке фастфуда и .

Они заметили тортильи с начинкой на американском рынке и сразу оценили их потенциал:

Трехслойная пшеничная булочка, куриное филе, соус Чипотле, лук маринованный, . Условия предоставления франшизы . Заявка на франшизу.

Том Райан слева и Дэйв Прокупек в своей закусочной фото для В чем секрет быстрого роста сети закусочных Американцы съедают 13 млрд гамбургеров в год. По опросам, половина американцев едят гамбургер хотя бы раз в неделю. Поэтому в году Райан решил создать собственную сеть закусочных и уговорил войти в дело специалиста по инвестициям Дэйва Прокупека.

Еще договоров франшизы заключены пока только на бумаге. Как и конкуренты, закусочные вроде и , предлагает более сложные в сравнении с гигантами фастфуда блюда и особую атмосферу за некоторую надбавку к цене. Название отсылает к процессу изготовления котлет. Все начинается с куска фарша из мяса коров абердин-ангусской породы мясо никогда не замораживалось, подчеркивается в рекламе , который повар с размаху припечатывает к смазанному маслом грилю с помощью ручной стальной формы, что дает мясу карамелизованную корочку, сохраняющую его сочность.

Затем используются необычные добавки вроде яичницы и грибов с чесноком, а также 11 соусов, включая майонез с подкопченным чили и пряную сарептскую горчицу. Своим успехом обязан сочетанию продуманной концепции с искусной реализацией. Райан и Прокупек, оба со Среднего Запада, отлично дополняют друг друга. Они познакомились в году благодаря Рику Шадену, гендиректору сети кафе , где Райан возглавлял отдел маркетинга; Прокупек же управлял семейным состоянием Шадена.

Райан, которому сейчас 54 года, защитил диссертацию по токсикологии жиров. Долговязый Прокупек, которому сейчас 50, нетерпелив.

Бизнес в лепешке

Это очень вкусно! Вот и меня постигла таинственная болезнь инстаграма под названием Теневой бан. Отвратительная штука, скажу я вам! Не показывает мои посты ни по одному из тегов, которые я ставлю. На оливковом масле обжарить лук и морковь 2 мин.

Starbucks; Yum Brands, Inc. Chipotle; Subway; Panera; Wendy"s; Burger King. McDonald"s Штатах. Ни одно из заведений в США не является франшизой.

Мы подготовили небольшой список ресторанных трендов, которые по мнению , будут актуальными в этом году. Готовим дома Домашняя еда приобретает другое значение. А — это закрытый клуб для любителей отведать изысканной еды у шефа дома. Эволюция службы доставки Дроны уже осуществляют доставку для сети буррито на кампусе Технического Университета Вирджинии. Главное блюдо — овощи Выбор ресторана для вегетарианцев становится все шире.

Овощи уже не просто гарнир, овощи — это основное блюдо. Ресторан у мясника В отместку вегетарианству, настоящие ценители мяса могут полакомиться свежеприготовленным приглянувшемся кусочком прямо в мясной лавке. В в Новом Орлеане посетители могут не только купить высококачественную мясную продукцию, но и перекусить понравившимся на витрине деликатесом. Сумасшедшие комбинации Возьмите молочный коктейль, добавьте еще мороженого или взбитых сливок, посыпьте печеньем, шоколадом или конфетами, положите сверху кусок торта, пончик или печенье, воткните трубочку и вы получите то, на чем специализируются множество стартапов, фудтраков и франшиз в Северной Америке.

Продажа соуса Чипотле в Красном Селе

Но, в то же время,разобраться в тонкостях построения сети без ликбеза удастся далеко не каждому. Понятным языком о франчайзинге нам рассказывает Президент Ассоциации франчайзинга Украина Андрей Кривонос. Андрей, в последнее время франчайзинг стал достаточно распространенным форматом бизнес сотрудничества в Украине. Интересно, какие торговые сети на украинском рынке удачно внедрили модель франчайзинга, став успешными?

Успешность сетей должна определяться по разным показателям.

Chipotle сейчас покупает больше натурально выращенного мяса – без антибиотиков и . Вы продаете франшизы, когда Вам нужны деньги и люди.

Гайд-парк штат Нью-Йорк. Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс. Отец и сын Эллсы рассчитали, что ресторан будет приносить прибыль если в нём ежедневно будет продаваться буррито.

Через месяц в этом ресторане ежедневно продавалось свыше тысячи буррито [20]. Благодаря прибыли от в был открыт второй ресторан. Третий был открыт на основе ссуды от . Изначально Эллс планировал использовать капитал полученный от первого ресторана для открытия элитного ресторана но после того как увидел успех ресторанов сети решил сфокусироваться на [22] [23]. В был открыт первый ресторан за пределами штата Колорадо, в г.

Чипотле молотый: блюда и рецепты

Пиццерия в американском Оксфорде начнет работу в тестовом режиме 25 февраля, официальное открытие намечено на начало марта, уточнила Тихова. За 10 лет компания намерена открыть в Америке до заведений. Грин от комментариев отказался. По его плану ежемесячная выручка точки к июлю-августу г. Себестоимость продуктов будет выше, чем у конкурентов, признается Овчинников, но сэкономить расходы планирует за счет -платформы собственной разработки, работы только с доставкой и только через интернет, ограниченного меню семь видов самых популярных пицц.

Франшиза - довольно известная и популярная модель построения Новые розничные пищевые предприятия, такие как Chipotle и.

Ежедневно с Никитской — готовят яичницу из двух яиц руб. К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом руб. Недавно в разделе завтраков появились три новинки. Две из них — блюда из яиц: А третья — сырники, которые можно заказать как со сметаной, так и с ягодным джемом по руб. Свернуть Другие новости Ресторанный проект холдинга и Генриха Карпина на Большой Никитской, где сезон мяса и вина длится круглый год, примет участие в фестивале своевременной гастрономии.

VICE: Farm to Foil


Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!